首页 健康新闻 热点新闻

镇江四院走进九久老年康复中心开展合作共建义诊活动

2020-12-16 18:35

摘要:12月16日,镇江四院与镇江九久老年康复中心签订共建合作协议,为康复中心的老人们送健康、送关怀。

金山网讯  12月16日下午,镇江市第四人民医院走进镇江市九久老年康复中心开展合作共建暨义诊活动,双方签订共建合作协议,为康复中心的老人们送健康、送关怀。

webwxgetmsgimg

现场,来自镇江四院神经内科、呼吸内科、心内科、内分泌科、ICU、急诊科等专家及护士为老人们检查身体情况,并给出专业指导建议,同时把相关健康知识普及给现场每一位老人。

webwxgetmsgimg (2)

镇江市第四人民医院内科党支部书记钱建冬表示,镇江四院响应号召一直致力于推进党建共建讲座、义诊等活动,针对养老院、社区、幼儿园、小学、中学、大学及企业等各平台大力推广常见病的防治、青少年近视防治、疫情知识普及、秋冬季常见病和多发病的预防知识,以及老年病等慢性病的防治,让亚洲杯人加以重视,提高家庭护理知识。此次和九久康复中心签订协议,便是根据镇江市九久老年康复中心的实际情况,进一步加强合作,共同推动合作共建的实施。

webwxgetmsgimg (1)

镇江市九久老年康复中心创办人刘彤表示,本次与镇江四院签订合作协议,就是想为康复中心的老人们做亚洲杯事情,为他们的健康保驾护航,镇江四院是非常值得信赖的合作伙伴和平台,在未来的工作推进中,希望可以不断磨合,双方达成共赢,为老人们的“健康”带来亚洲杯保障。(记者 李煜)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部