首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

镇江为广大退役军人开展专享服务活动

“镇江好粮油 尊戎直通车”

2020-08-01 01:09

金山网讯 昨天,在“八一”建军节来临之际,市退役军人事务局与市发改委联合举办“镇江好粮油 尊戎直通车”专享服务启动仪式。以全市、区、乡镇(街道)、村(社区)四级退役军人服务保障体系和军粮供应中心为依托,发挥军粮供应军民融合平台的服务作用,为广大退役军人和其他优抚对象提供优质优价的粮油产品。

启动仪式上,市退役军人事务局与市发改委签订了“镇江好粮油 尊戎直通车”战略合作协议,主办方向退役军人和重点优抚对象代表颁发“尊戎卡”、送上慰问粮油。

据了解,第一批试点优惠粮油供应对象为:京口区、润州区、镇江高新区的退役军人及其他优抚对象。退役军人在我市军粮供应中心购买粮油产品享受专享专属“戎耀价”(即低于市场同品质粮油产品10%-20%价格),重点优抚对象购买粮油实行专属“尊戎价”(即成本价)。尊戎专享服务方式分为市军粮供应中心门市直销、退役军人服务站预约配送、微信平台网络购买三种方式。

据悉,下一步,镇江市退役军人事务局还将打造“镇江尊戎”服务品牌,推出亚洲杯消费、金融服务等一系列面向广大退役军人及其他优抚对象的优惠活动。 (吴玥 马彦如)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部