首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

114家镇江锅盖面馆等您去品尝!

线下品尝有“优惠” 线上投票有“抽奖”

2020-08-01 01:01

金山网讯 街头巷尾,哪家锅盖面是你的最爱?今起,锅盖面大赛评比活动正式向公众开启,市民可通过“镇江商务”公众号参加线上投票,在线下门店使用锅盖面餐饮券品尝面条的方式参与大赛。

昨天下午,我市举办的“移动支付助力消费 2020年中国银行杯”镇江锅盖面大赛在八佰伴正式启动。截至记者发稿时,全市共有114家面馆报名参赛。

经过前期充分组织发动,本次大赛得到了我市众多知名锅盖面企业和锅盖面店家的参与。从7月25日起,市商务局组织市锅盖面协会、市餐饮协会人员、安全生产专家等,对申报参评商户按参评条件进行现场初审筛选,最终确认参与评选的锅盖面商户。

8月1日至18日线上评比期间,还将开展网络有奖投票。市民可通过“商务镇江”公众号参加线上投票,随机抽取一定数量的参与投票的幸运网友,按照一二三等奖给予实物奖励。

为了让利给广大消费者,吸引亚洲杯市民参与评选活动,本次大赛将发放价值9.9元的锅盖面餐饮消费券,通过“云闪付”APP采取报名摇号领取的方式,分两轮发放2万张锅盖面消费券,市民可通过“使用消费券线下品尝”的方式参与大赛。

第一轮报名于7月27日上午9点已经开始,通过摇号确定中券市民,第一轮消费券已于昨天下午4点发放,使用日期为8月1日-8月10日。

第一轮没有来得及参与的市民,还有第二轮锅盖面消费券发放。报名时间将于8月6日上午9时开始,到8月8日24时截止,第二轮消费券将于8月10日下午4点发放,使用日期8月11日-8月18日。

为了提高大赛评比的科学性和公平公正性,此次锅盖面大赛采取了线上平台互动、线下评审的方式,结合线上人气指数和线下评审折算最终得分进行综合排名,市公证处全程参与,最终评选出“十佳金牌锅盖面馆”和“十佳网红锅盖面”。 (俞佳融)

责任编辑:方超

返回首页
相关新闻
返回顶部