首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

镇江再次组织100名优秀辅警集中疗休养

2020-06-22 00:19

金山网讯 近期,镇江市总工会、镇江市公安局联合组织了100人,赴江苏省工人汤山疗养院集中疗休养,参加对象都是来自镇江市公安局基层一线优秀辅警代表。

据悉,去年5月初,镇江警方组织了首次优秀辅警集中疗休养活动,此次已是第二次了。镇江市公安局四级高级警长黄震介绍,参加疗休养的辅警代表里,有再过几个月就退休的“老同志”,也有刚参加工作几年的“年轻同志”,都是评选出的“每季好辅警”以及2019年度优秀警务辅助人员、疫情防控期间战时表彰的优秀代表。

此次活动自6月10日上午开始,12日下午结束,既有体检、理疗、健康讲座,也有中医保健推拿、温泉泡浴,还有参观中山陵、夫子庙文化街区等景点活动,还组织了才艺表演、户外拓展等团建活动,内容丰富多彩,贴近需求,深受欢迎。

据了解,镇江公安队伍共有近7000名辅警,他们长期工作在基层一线,与民警并肩战斗,为镇江公安工作作出了很大贡献。(曹伦平 朱荣 张兆勇)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部